-another BIrthday gift-

wowww….bukan berarti 15 juli kmaren ga spesial…tanggal 15 kemarenn so spesialll…bener2 bikin terharu…temen gw + orang yang spesial banget jauh2 dari jakarta nganterin buanyakkk hadiah…buat gw..
tapi yang ini beda banget….waktu ultah kmaren gw di jogja…jauhhh banget dari rumah…(liburan ga bisa pulang karena REMED, UPAS, KM, OSPEK, PSMKGI, dll)…
waktu niup lilin doa gw cuma satu
…bisa pulang secepetnya ke rumah…
karena klo dihitung2 udah setahun ga pulang ke rumah di bangkaaa…
karena biasanya cuma ketemu ibu gw di jakarta..ato bapak gw di jakarta..

awalnya gw udah hopeless banget lebaran ini ga bisa pulang karena libur cuma bentar dari tanggal 18-27 september..
tiket belom ada ditangan..
tapi pagi ini ibu gw nelpon…”penerbangan kebangka fix tanggal 16 jam setengah 1 siang…kamu langsung ke soekarno hatta aja, ketemu sama (…..). nanti langsung dikasih tiket.”
sebaris kalimat yang membuat dunia gw langsung terang kayak disorot 100 lampu spotlight.
ga nyangka dapet tiket juga padahal kmaren udah coba cek sampe garuda udah habis ludess…dan my wish comes true…
…masi belum bisa berhenti bersyukur dan sadar ini nyata…
my little brother..."farrij imam hakiki"...SEE YOU SOON!!!!

One thought on “-another BIrthday gift-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s