quote for today

To get out of a difficulty, one usually must go through it

One thought on “quote for today

  1. “the people around you don’t like him” …ini mungkin pertanda bu, bahwa ‘him’ tidak cukup baik untuk kamu. terkadang memang kalo kita cinta banget sm seseorang, mata ter buta kan, logika terbengkalai (walau tanpa disengaja ya). Orang disekitar lebih bisa melihat secara objektif. gue pernah pacaran 5th sm cowok yang SEMUA orang disekitar gue ga suka. akhir2nya baru gue nyadar bahwa dia itu memang bukan orang terbaik untukku…. jadi kebuang percuma deh 5th. what a waste… should’ve listened to other people more. tp nasi udah menjadi bubur. yah, enjoy aja hidup gue yg sekarang🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s